Публикации/Загородная недвижимость

Загородный дом: подбираем месторасположение и количество этажей в будущем коттедже

15 Декабря 2009

Загородный дом: подбираем месторасположение и количество этажей в будущем коттедже

Желание выбрать домик за городом под ключ очень даже хорошее. Сначала оно найдет неисчисляемое число положительных сторон по сравнению с постройкой деревянных коттеджей. Потому как выбрать дом в Ленинградской области в несколько раз проще и удобнее, и что немаловажно – быстрее, чем строительство домов из дерева под ключ. Но отрицательные стороны заключаются в том, что при выборе отстроенного дома вы отказываете себе в удовольствии построить дом своей мечты своими силами, по своим личным разработкам. Но сегодня когда время ценится на вес золота, у многих людей просто нет, ни какой возможности самостоятельно строить себе дома, поэтому они и выбирают уже готовые коттеджи в коттеджных поселках области. А, чтобы отыскать дом из дерева под ключ, купить его и не пожалеть о сделанном, следует перед тем, как выбирать готовые коттеджи за городом под ключ, обратить внимание на многие факторы. Перечислим некоторые из этих факторов:

Когда вы решили выбрать отстроенные загородные коттеджи, в первую очередь советуем подобрать то место, где строительство домов из дерева под ключ будет самым лучшим для вас в частности. То есть, определиться с местонахождением вашей потенциальной резиденции в Подмосковье, размером и типом земельного надела. Главнейший фактор, оказывающий влияние на подбор месторасположения вашего будущего загородного коттеджа, это отдаленность от удушливого, многолюдного, гомонящего города. Затем советуем обратить ваше внимание на наличие различных энергетических сетей, например, таких как: электросеть, газопровод, канализация, водопровод, а, кроме того, на транспортные пути и наличие непосредственного подъезда к коттеджу. Чтобы купить поселок дом из дерева, нет необходимости обладать профессиональными навыками, чтобы сообразить, что дорога, которая с автотрассы к ним ведет, обязана иметь твердое покрытие. В этом варианте больших проблем с доступностью загородного коттеджа в непогоду вероятней всего не будет.

Предельная высота нахождения грунтовых вод и состав несущих грунтов являются важными фактора, когда вы ищите готовые дома за городом под ключ. Потому как от этого всецело зависит надежность конструкции фундамента здания.

Месторасположение вашего вероятного дама на участке – еще один камень преткновения, какой нужно обходить с лучшей стороны, если вы намерены отыскать загородный деревянный коттедж под ключ. Самым удобным местом дислокации коттеджа за городом можно считать такое, когда подъезд к коттеджу расположен с северной стороны. Вот в этом случае большая часть жилых помещений будет размещена на юге дома, а в гостиную и спальню больше часов в сутки станет проникать солнечный свет, отчего в этих комнатах всегда будет светлей и ярче. .

Далее рекомендуем разобраться с устройством дома и числом уровней. И действительно основной вопрос об удобнейшем кол-ве уровней в загородном коттедже у всех считался актуальным. Такой он и есть, и сейчас. Вот в этом плане личные мнения жителей зачастую отличаются. Некоторые приняли решение купить поселки области с больше степенью большей частью многоэтажными домами, которые дают возможность даже на маленьком земельном наделе предоставлять как можно больше жилого пространства. Другие же мечтают купить деревянный коттедж под ключ, в котором все жилые помещения находятся всего на одном этаже. Считается, что в данном варианте почти что все пространство дома используется, а, кроме того, не нужны сверхвысокие затраты на то, чтобы сделать теплее крышу коттеджа.

Смотрите также: